Installation des bases de données du module Enterprise Routing

1. Assurez-vous qu'aucune application n'est en route.
  2. Insérez le DVD de la base de données ou téléchargez la base de données depuis le site Web du support technique à l'adresse : www.g1.com/support.
    Remarque : Si vous téléchargez la base de données depuis le site Web d'assistance technique, celle-ci est téléchargée sous forme de fichier zip. Décompressez la base de données avant d'effectuer l'installation.
  3. Exécutez dbloader.exe.
  4. Suivez les indications pendant le restant de la procédure d'installation.
    Remarque : Vous pouvez installer des bases de données sur un lecteur mappé. Les performances seront toutefois affectées car vous y accéderez en passant par un réseau plutôt que localement.