Installation de la base de données du module Address Now

1. Copiez le fichier de licence liclcs.sbi fourni par Pitney Bowes dans le répertoire suivant : <SpectrumPlatformLocation>\server\modules\anow\license.
  2. Assurez-vous qu'aucune application n'est en route.
  3. Arrêtez Spectrum™ Technology Platform. Pour ce faire, faites un clic droit sur l'icône Spectrum™ Technology Platform dans la barre des tâches Windows et sélectionnez Arrêter le serveur.
  4. Insérez le DVD de base de données contenant la (les) base(s) de données à installer.
    Remarque : Vous devez installer les bases de données postales si vous souhaitez utiliser les bases de données améliorées.
  5. Sélectionnez Démarrer > Tous les programmes > Pitney Bowes > Spectrum™ Technology Platform > > Module Address Now > Address Now Data Loader.
  6. L'assistant d'installation vous guidera dans la suite du processus.
    Remarque : L'emplacement d'installation du répertoire Address Now par défaut est <SpectrumPlatformLocation>\server\modules\anow. Ne modifiez pas ce chemin d'accès ou la base de données ne s'installera pas correctement.
    Remarque : Lorsque l'assistant d'installation vous demande l'emplacement du répertoire du support d'installation, assurez-vous de sélectionner le répertoire du DVD de base de données contenant le dossier kbase.
    Remarque : Vous pouvez installer des bases de données sur un lecteur mappé. Les performances seront toutefois affectées car vous y accéderez en passant par un réseau plutôt que localement.
  7. Lorsque Data Loader a terminé, démarrez le serveur Address Now en accédant à Panneau de configuration > Outils d'administration > Services. Faites un clic droit sur le service Address Now Server et cliquez sur Démarrer.
  8. Une fois la base de données installée, démarrez Spectrum™ Technology Platform. Pour ce faire, faites un clic droit sur l'icône Spectrum™ Technology Platform dans la barre d'état système de Windows et sélectionnez Démarrer Spectrum.