Matrice de compatibilité

Ces tableaux fournissent une liste des différentes versions de Siebel prises en charge pour l’installation ou la mise à niveau par Spectrum™ Technology Platform versions 10.x, 11.x et 12.x.

Tableau 1. Matrice de compatibilité pour une nouvelle Installation
Version de Spectrum Version de Siebel prise en charge
10.x SBA 8.0, SIA 8.0, SBA 8.1, SIA 8.1, Siebel Open UI (8.1.1.11)
11.x SBA 8.0, SIA 8.0, SBA 8.1, SIA 8.1, Siebel Open UI (8.1.1.11)
12.x SBA 8.0, SIA 8.0, SBA 8.1, SIA 8.1, Siebel Open UI (8.1.1.11), Siebel IP 16
Remarque : Il est recommandé de contacter le représentant ou le coordinateur Pitney Bowes qui vous est affecté avant de lancer le processus de mise à niveau/d'installation.