Sortie

GeocodeAddressWorld renvoie la latitude/longitude, la ville, le comté et les indicateurs de résultat. Les indicateurs de résultat décrivent à quel point le géocodeur a fait correspondre l'entrée à un emplacement connu et à une latitude et une longitude données ; ils décrivent également le statut global d'une tentative de correspondance. Les informations sont renvoyées en majuscules.

Si vous utilisez l'API, la sortie renvoyée se trouve dans la classe DataTable. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'API Spectrum™ Technology Platform.