Sources de données et couverture

Geocode Address Geocode Address World dépend de plusieurs sources de données pour créer ses bases de données d'adresses mondiales complètes. Si une adresse d'entrée ne peut pas être localisée à l'aide de l'une de ces sources, Geocode Address World Geocode Address World utilise une des autres sources de données. Le meilleur candidat disponible est renvoyé.

Ces sources de données (géographiques et postales) sont utilisées dans l'ordre répertorié :
  • Données TomTom
  • Données GeoNames
  • Données Pitney Bowes World

Geocode Address Geocode Address World est partitionné en six bases de données basées sur le continent. Les données géographiques et postales sont intégrées dans chaque dictionnaire d'adresses pour prendre en charge le géocodage géographique et le géocodage postal.

• Afrique
  • Asie
  • Europe
  • NorthAmerica
  • Océanie
  • Amérique du Sud

Voir Géocodage géographique pour une description et des exemples de géocodage géographique. Voir Géocodage postal pour une description et des exemples de géocodage postal.

Les données de source postale peuvent accéder au contenu géographique, qui permet d'affiner les résultats postaux. En d'autres termes, les informations géographiques (nom de pays et divisions administratives) permettent d'évaluer les correspondances proches lorsque le même code postal se retrouve dans différents pays.

Selon la source de données postales, les informations géographiques suivantes sont disponibles pour affiner les résultats postaux :

• Source TomTom : pays, ÉtatProvince
  • Source GeoNames : ÉtatProvince et Ville
  • Source Pitney Bowes World : pays, ÉtatProvince, Comté, Ville et Localité
Remarque : L'ensemble de données Geocode Address Geocode Address World contient des données licenciées de GeoNames Project (http://www.geonames.org) fournies sous la licence Creative Commons Attribution (« Attribution License ») située dans http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/legalcode. Votre utilisation des données GeoNames (décrites dans le manuel de l'utilisateur de Spectrum) est régie par les termes de la licence Attribution License et tout conflit entre votre accord avec PBSI et l'Attribution License sera résolu en la faveur de l'Attribution License uniquement car celui-ci traite de votre utilisation des données GeoNames.