Entrée G-NAF PID

Le stage GNAFPIDLocationSearch prend une valeur G-NAF PID en entrée. Il renvoie l'adresse et les coordonnées de latitude/longitude d'un G-NAF PID (Geocoded National Address File Persistent Identifier).
Remarque : La fonctionnalité GNAF PID Location Search n'est pas prise en charge par le composant Geocode Address Global. Vous devez utiliser le composant Geocode Address AUS pour cette fonctionnalité. GNAF PID Location Search est le seul stage utilisé depuis Geocode Address AUS. Pour le reste, ce composant est déprécié.
Tableau 1. Entrée de GNAFPIDLocationSearch

Nom de colonne

Format

Description

GNAFPID

Chaîne

Le G-NAF PID à 14 caractères que vous voulez rechercher. Par exemple :

GAVIC411711441

Remarque : Spécifiez l'entrée à l'aide de la classe DataTable. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'API Spectrum™ Technology Platform.