Options de géocodage G-NAF

Tableau 1. Options de géocodage de GNAFPIDLocationSearch

optionName

Description

GNAFPointType

Spécifie s'il faut ou non renvoyer la latitude/longitude ou la latitude et la longitude d'une bordure de rue. Cette option est seulement disponible si la base de données G-NAF est installée. Cette option n'affecte que les adresses rapprochées avec la base de données G-NAF.

L'un des éléments suivants :

P
Dans une correspondance d'adresse de rue, renvoie l'emplacement exact de la parcelle. Il s'agit du point G-NAF standard qui est le point exact officiel renvoyé par la base de données G-NAF. Par défaut.
S
Dans une correspondance d'adresse de rue, renvoie le point de bordure de rue pour la parcelle. Le point de bordure de rue est 12,5 mètres à partir de la limite de bordure de la parcelle Les points de bordure de rue conviennent plus aux applications de routage.

Return8DecimalPlaceLatLong

Spécifie s'il faut, ou non, renvoyer la latitude et la longitude d'origine, précise jusqu'à huit chiffres après la décimale Il s'agit de la longitude à laquelle le candidat est associé dans la base de données G-NAF. Ce sont les coordonnées d'origine provenant directement des données G-NAF avant que les valeurs soient tronquées ou arrondies. Cette option est seulement disponible si la base de données G-NAF est installée. Cette option n'affecte que les adresses rapprochées avec la base de données G-NAF.

Y
Oui, renvoyer la latitude et la longitude d'origine, jusqu'à huit chiffres après la décimale.
N
Non, ne pas renvoyer la latitude et la longitude d'origine.