Introduction

Important : Le service Web ManagementAPI est déprécié et sera supprimé dans une version ultérieure. Utilisez l’utilitaire Administration pour obtenir des informations de licence et version concernant votre système. Pour plus d'informations sur l'utilitaire Administration, reportez-vous au Guide d'administration.

Il existe deux méthodes d'API de gestion disponibles au public via le service Web ManagementAPI: getLicenseInfo et getVersionInfo. L'URL WSDL du service Web ManagementAPI est :

http://SpectrumServer:8080/managers/ManagementAPIService?wsdl

SpectrumServer est le nom d'hôte ou l'adresse IP de votre serveur Spectrum™ Technology Platform.