Process

Traite le message entrant et renvoir le message réponse.

Syntaxe

public Message process (Message message)

Paramètres

• Message d'entrée

Résultats

Renvoie le message réponse.

Exceptions

• TimeoutException : lorsqu'une configuration invalide entraîne une connexion impossible au serveur. Par exemple, un protocole inconnu causerait une ConfigurationException. Il n'y a pas de valeur dans la tentative de réessayer connect() lorsque cette erreur survient.
  • ConfigurationException : lorsque la connexion au serveur est impossible. Il se peut que la reconnexion soit possible en fonction de la cause sous-jacente à l'exception.
  • MessageProcessingException : lorsqu'une erreur se produit sur le serveur qui n'est pas liée aux problèmes de Configuration ou de Connexion.

Exemple

try
	//Process Input Message, return output Message
	Message response = service.process(message);
catch (ConnectionException e)
	// handle connection issue (retry, report error, etc.)
catch (TimeoutException e)
	// handle timeout issue (retry, report error, etc.)
catch (MessageProcessingException e)
	// report error