Utilisation de HTTPS

Cette procédure explique comment utiliser la communication HTTPS entre votre application et le serveur Spectrum™ Technology Platform.

1. Indiquez le CA racine qui sera utilisé pour la communication entre votre application et le serveur Spectrum™ Technology Platform en effectuant l'une des opérations suivantes :
    Option Description

Si vous ne savez pas quel CA racine sera utilisé

Copiez le fichier ca-bundle.pem dans votre répertoire de travail. Pour C/C++ et COM, ainsi que pour ASP, le fichier .pem figure dans le dossier suivant, à l'emplacement d'installation du SDK client :

Spectrum Client SDK\ClientAPI\platforms\windows\c-c++\<32or64>\<version>\lib\openssl

Pour ASP, voici des exemples de dossier de travail :
    • Si vous utilisez Internet Information Services (IIS) pour exécuter ASP, copiez ca-bundle.pem dans le répertoire système Windows (par exemple, C:\Windows\system32).
    • Si vous utilisez Internet Explorer pour exécuter ASP, copiez ca-bundle.pem dans le répertoire de travail par défaut d'Internet Explorer (par exemple, C:\Documents and Settings\<user>\Desktop).

Si vous savez quel CA racine sera utilisé

Indiquez le certificat de CA racine dans votre fichier en lot AC.

2. Dans votre application, lorsque vous vous connectez au serveur, définissez le type de connexion sur HTTPS.