Bibliothèques prises en charge

Spectrum™ Technology Platform fournit une version API C en code ASCII et en Unicode, tandis que la version Unicode reste aussi compatible que possible avec la conception de la version API ASCII d'origine. Spectrum™ Technology Platform applique les composants internationaux pour que Unicode (ICU) dans l'API prenne en charge la fonctionnalité Unicode. ICU est un ensemble de bibliothèques C/C++ matures et largement utilisées pour la prise en charge Unicode développé par IBM.

Le standard Unicode définit un codage par défaut basé sur des unités de code en 16-bits. Ceci est pris en charge dans ICU par la définition de UChar pour qu'il soit un type d'entier en 16 bits non signé (non signé court *). Il s'agit du type de base pour les gammes de caractère pour les chaînes dans ICU. Spectrum™ Technology Platform utilise UChar comme la représentation de la chaîne Unicode dans votre API C.

Remarque : Tous les services ne prennent pas en charge l'ensemble complet des caractères Unicode. Par exemple, le service ValidateAddress prend en charge l'ensemble des caractères ISO 8859-1 pour les entrées américaines et les entrées et sorties internationales et l'ensemble des caractères CP 850 pour les entrées et sorties canadiennes. Cependant, les bibliothèques Unicode devraient être utilisées chaque fois que vos données d'entrée peuvent contenir des caractères non-ASCII, même si le service sous-jacent ne prend pas en charge l'ensemble complet des caractères Unicode.

Pour des informations détaillées sur UChar, veuillez vous référer aux deux sites suivants :

• icu.sourceforge.net/userguide/
  • www-306.ibm.com/software/globalization/icu/index.jsp

Windows

Chaque configuration API produit des fichiers de bibliothèque avec un nom de base commun (g1client) mais avec un suffixe voire un préfixe uniques ("lib" dans le cas des bibliothèques statiques). Les suffixes de bibliothèque fonctionnent comme suit :

<lib>g1client<S><U><D>.<lib|dll>

• lib : indique une bibliothèque statique.
  • dll : indique une bibliothèque dynamique (partagée).
  • S : indique une version thread simple. S'il est absent, il indique une version thread multiple.
  • U—indique une version construite en UNICODE. Si cette lettre est absente, cela indique une construction ASCII.
  • D : indique une version debug. Si ce suffixe est absent, il indique une version de publication optimisée.

Pour activer la version UNICODE, la définition de macro LIB_UNICODE doit être dans votre projet.

Pour utiliser la version UNICODE de la bibliothèque statique API C/C++, vous devez définir U_STATIC_IMPLEMENTATION dans votre projet.

Pour utiliser la version dynamique, vous devez définir G1CLIENT_DLL dans votre projet.

Nous offrons également un fichier appelé "auto_link.h" dans le répertoire de fichier d'en-tête et il se lie automatiquement à toutes les bibliothèques correspondantes en fonction des paramètres du projet.

Pour appeler des bibliothèques 64 bits dans Windows, vous devez définir VER_64 dans votre projet.

Bibliothèque statique
Remarque : Les noms fournis dans cette section sont pour les bibliothèques en 32 bits. Pour les bibliothèques en 64 bits, remplacez "32" par "64" dans le nom de bibliothèque.

Thread simple/Publication

Ascii

Unicode

G1

libg1client_S.lib

libg1client_SU.lib

openssl

otlibeay32.lib otlibssl32.lib

otlibeay32.lib otlibssl32.lib

opentop

opentop.lib

opentopw.lib

icu

libicuuc.lib libicudt.lib libicuin.lib libicuio.lib

Poco

PocoXML32.lib

PocoXML32w.lib

Thread simple/Debug

Ascii

Unicode

G1

libg1client_SD.lib

libg1client_SUD.lib

openssl

otlibeay32d.lib otlibssl32d.lib

otlibeay32d.lib otlibssl32d.lib

opentop

opentopd.lib

opentopwd.lib

icu

libicuucd.lib libicudtd.lib libicuind.lib libicuiod.lib

Poco

PocoXML32d.lib

PocoXML32wd.lib

Multi/Publication (avec CRT à Thread multiple)

Ascii

Unicode

G1

libg1client.lib

libg1client_U.lib

openssl

otlibeay32mt.lib otlibssl32mt.lib

otlibeay32mt.lib otlibssl32mt.lib

opentop

opentopmt.lib

opentopmtw.lib

icu

libicuucmt.lib libicudtmt.lib libicuinmt.lib libicuiomt.lib

Poco

PocoXMLmt32.lib

PocoXML32mtw.lib

Multi/Debug (avec CRT à Thread multiple)

Ascii

Unicode

G1

libg1client_D.lib

libg1client_UD.lib

openssl

otlibeay32mtd.lib otlibssl32mtd.lib

otlibeay32mtd.lib otlibssl32mtd.lib

opentop

opentopmtd.lib

opentopmtwd.lib

icu

libicuucmtd.lib libicudtmtd.lib libicuinmtd.lib libicuiomtd.lib

Poco

PocoXMLmt32d.lib

PocoXML32mtwd.lib

Bibliothèque dynamique
Remarque : Les noms fournis dans cette section sont pour les bibliothèques en 32 bits. Pour les bibliothèques en 64 bits, remplacez "32" par "64" dans le nom de bibliothèque.

Multi/Publication (avec CRT à Thread multiple)

Ascii

Unicode

G1

g1client.dll

g1client_U.dll

openssl

otlibeay32mts.dll otlibssl32mts.dll

otlibeay32mts.dll otlibssl32mts.dll

opentop

opentopmts.dll

opentopmtws.dll

icu

icuuc32.dll icuio32.dll icuin32.dll icudt32.dll

Poco

PocoXML32mts.dll

PocoXML32mtws.dll

Multi/Debug (avec CRT à Thread multiple)

Ascii

Unicode

G1

g1client_D.dll

g1client_UD.dll

openssl

otlibeay32mtds.dll otlibssl32mtds.dll

otlibeay32mtds.dll otlibssl32mtds.dll

opentop

opentopmtds.dll

opentopmtwds.dll

icu

icuuc32d.dll icuio32d.dll icuin32d.dll icudt32d.dll

Poco

PocoXML32mtds.dll

PocoXML32mtwds.dll

Unix

Chaque configuration ClientSDK produit des fichiers bibliothèque avec un nom de base commun (libg1client ) mais avec un suffixe unique. Spectrum™ Technology Platform fournit une construction thread multiple et une publication pour la version ASCII et la version UNICODE.

Les suffixes de bibliothèque fonctionnent ainsi :-

libg1client<U>.<so|sl|a>

• U—indique une version construite en UNICODE. Si cette lettre est absente, cela indique une construction ASCII.

Pour utiliser la version en UNICODE, vous devez définir LIB_UNICODE dans votre projet.

Dans la version UNICODE C++ API, l'espace de nommage pour toutes les classes est g1client.

AIX

Ascii

Unicode

G1

libg1client.so

libg1client_U.so

openssl

libcrypto.so libssl.so

libcrypto.so libssl.so

opentop

libopentop-xlCmt.so

libopentop-xlCmtw.so libotxml-xlCmtw.so

icu

libicudata34.a libicui18n34.a libicuio34.a libicuuc34.a

Poco

libPocoXML.so

HP-UX

Ascii

Unicode

G1

libg1client.sl

libg1client_U.sl

openssl

libcrypto.sl libssl.sl libcrypto.sl.0.9.7 libssl.sl.0.9.7

libcrypto.sl libssl.sl libcrypto.sl.0.9.7 libssl.sl.0.9.7

opentop

libopentop-accmt.sl

libopentop-accmtw.sl libotxml-accmtw.sl

icu

libicudata.sl libicudata.sl.34 libicui18n.sl libicui18n.sl.34 libicuio.sl libicuio.sl.34 libicuuc.sl libicuuc.sl.34

Poco

libPocoXML.sl

Itanium

Ascii

Unicode

G1

libg1client.sl

libg1client_U.sl

openssl

libcrypto.a libssl.a

libcrypto.a

libssl.a

opentop

libopentop-accmt.sl

libopentop-accmtw.sl libotxml-accmtw.sl

icu

libicudata.sl libicudata.sl.34 libicudata.sl.34.0 libicui18n.sl libicui18n.sl.34 libicui18n.sl.34.0 libicuio.sl libicuio.sl.34 libicuio.sl.34.0 libicuuc.sl libicuuc.sl.34 libicuuc.sl.34.0

Poco

libPocoXML.sl

Linux

Ascii

Unicode

G1

libg1client.so

libg1client_U.so

openssl

libcrypto.so libcrypto.so.0.9.7 libssl.so libssl.so.0.9.7

libcrypto.so libcrypto.so.0.9.7 libssl.so libssl.so.0.9.7

opentop

libopentop-gccmt.so

libopentop-gccmtw.so libotxml-gccmtw.so

icu

libicudata.so libicudata.so.34 libicui18n.so libicui18n.so.34 libicuio.so libicuio.so.34 libicuuc.so libicuuc.so.34

Poco

libPocoXML.so

Solaris

Ascii

Unicode

G1

libg1client.so

libg1client_U.so

openssl

libcrypto.so libcrypto.so.0.9.7 libssl.so libssl.so.0.9.7

libcrypto.so libcrypto.so.0.9.7 libssl.so libssl.so.0.9.7

opentop

libopentop-fortemt.so

libopentop-fortemtw.so libotxml-fortemtw.so

icu

libicudata.so libicudata.so.34 libicui18n.so libicui18n.so.34 libicuio.so libicuio.so.34 libicuuc.so libicuuc.so.34

Poco

libPocoXML.so