Constantes

L'API COM utilise deux ensembles de constantes. Le premier ensemble est pour l'objet Server, décrit dans la table ci-dessous.

Tableau 1. Constantes pour le composant Server

Nom de constante

Description/Par défaut

Exemple

SERVER.HOST

Chaîne pour le nom d'hôte du serveur. "localhost" est la valeur par défaut.

65.89.200.89

SERVER.PORT

Chaîne pour le port du serveur. "8080" est la valeur par défaut.

10119

SERVER.ACCOUNT_ID

Chaîne pour l'ID du compte serveur. Aucune valeur par défaut.

user1

SERVER.ACCOUNT_PASSWORD

Chaîne pour le mot de passe du compte serveur. Aucune valeur par défaut.

user1

SERVER.CONNECTION_TIMEOUT

Chaîne pour le délai d'attente de la connexion serveur, en millisecondes. « 5000 » est la valeur par défaut.

50000

SERVER.CONNECTION_TYPE

Chaîne pour le type de connexion serveur. Ne prends actuellement en charge que HTTP, HTTPS ou SOCKET. « HTTP » est la valeur par défaut.

HTTP(S)

SERVER.PROXY_HOST

Chaîne pour le nom d'hôte du serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

192.168.1.77

SERVER.PROXY_PORT

Chaîne pour le port du serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

8080

SERVER.PROXY_USER

Chaîne pour l'ID du compte serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

user1

SERVER.PROXY_PASSWORD

Chaîne pour le mot de passe du compte serveur proxy. Aucune valeur par défaut.

user1

Le deuxième ensemble des constantes est pour le composant Message.

Tableau 2. Constantes pour le composant Message

Nom de constante

Description

Exemple

MESSAGE.CONTEXT_ACCOUNT_ID

Chaîne pour l'ID du compte du contexte de message.

user1

MESSAGE.CONTEXT_ACCOUNT_PASSWORD

Chaîne pour le mot de passe du compte du contexte de message.

user1

MESSAGE.CONTEXT_SERVICE_NAME

Chaîne pour le nom de service du contexte de message.

echoservice