Codes de renvoi

Tableau 1. ValidateGlobalAddress Return Codes

Nom de colonne

Format

Description

ACRCode

Chaîne [79]

Le Code du résultat de la correction d'adresse (ACR) décrit quelles données ont été modifiées dans chaque enregistrement. Pour plus d'informations sur ce que signifie ce code, consultez Le code ACR.

Confidence

Chaîne [79]

Le niveau de confiance affecté à l'adresse renvoyée. La plage va de zéro (0) à 100 ; zéro indique un échec, 100 indique un très haut niveau de confiance que les résultats de la correspondance sont corrects. Cette valeur est la même que celle des trois derniers chiffres du code ACR, soit le score de la validation du rapprochement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le code ACR.

ECRCode

Chaîne [79]

Le code de résultat de la correction améliorée (ECR) décrit le niveau de précision de la latitude / longitude renvoyée pour l'adresse. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le code ECR.

Email1

Chaîne [79]

Informations de normalisation supplémentaires.

Email2

Chaîne [79]

Informations de normalisation supplémentaires.

OuterMatchScore

Chaîne [79]

Un score qui mesure les variations de chaque ligne d'adresse. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Le score de rapprochement extérieur.

Status

Chaîne [79]

Réussie ou échec de la tentative de correspondance.

• null—Success
  • F—Failure

Status.Code

Chaîne [79]

Raison de l'échec, le cas échéant.

• UnableToValidate
  • ServerError
  • CountryNotFound

Status.Description

Chaîne [79]

Une description du problème, le cas échéant.

• Address Not Found—Cette valeur apparaît si Status.Code=UnableToValidate.
  • Module not licensed—Cette valeur apparaît si Status.Code=ServerError.
  • Could Not Identify Country—Cette valeur apparaît si Status.Code=CountryNotFound.

URL1

Chaîne [79]

Informations de normalisation supplémentaires.

URL2

Chaîne [79]

Informations de normalisation supplémentaires.

WCRCode

Chaîne [79]

Le code WCR (Word Correction Result) décrit les mots vulgaires trouvés dans l'adresse de saisie. Le code a deux composants :

• Code emplacement : un des éléments suivants :
  • AB : indique qu'une vulgarité se trouve dans l'adresse.
  • NB : indique qu'une vulgarité se trouve dans le nom.
  • Compte : le nombre de mots vulgaires trouvés dans l'emplacement indiqué par le code emplacement.

Par exemple, AB2 indique que deux mots vulgaires se trouvent dans l'adresse de saisie.