Novedades

En esta tabla se muestra una comparación de esta versión de Visual Insights con la versión anterior:

Versión 12 Versión 12 SP1
La configuración de repositorio se realiza a través de comandos La configuración de repositorio se realiza junto con la instalación.
Se ejecuta en Spectrum™ Technology Platform Es independiente y se ejecuta en su propio entorno. Se puede instalar en cualquier sitio, no es necesario que sea en la ubicación de Spectrum™ Technology Platform.
El inicio de sesión se personaliza solo para los usuarios de Spectrum™ Technology Platform. Los usuarios de Spectrum™ Technology Platform necesitan credenciales nuevas para iniciar sesión en SVI.
La creación de funciones se realiza a través de Management Console La administración de usuarios se realiza en SVI con funciones predefinidas.
La lista de Model Stores está disponible automáticamente en la Consola de administración. Los usuarios deben importarlas utilizando sus credenciales de inicio de sesión El usuario debe establecer conexiones individuales con las Model Stores
La creación automatizada de vistas se realiza después de importar Model Store Las vistas deben crearse después de conectarse a Model Store.
Las categorías y subcategorías predeterminadas de contenido denominadas Informes de Visual Insights y Entidades de Visual Insights están disponibles para los usuarios No tiene categorías predeterminadas. Los usuarios deben crear sus categorías.
La actualización es parte de un proceso de actualización de Spectrum™ Technology Platform Para actualizar los datos del usuario, en esta versión se deben exportar de la versión 12.0 los componentes creados por el usuario e importarlos en la instalación de Visual Insights12.1.
Nota: En las próximas versiones se proporcionará un instalador de actualización independiente.