Introducción

Una plantilla de muestra corresponde a un flujo de datos configurado previamente que permite la integración de datos entre sistemas cuando se tienen conocimientos técnicos mínimos. Puede utilizar estos flujos para demostrar las funciones de Spectrum Technology Platform sin mucho esfuerzo. No es necesario crear todos los flujos de datos desde cero. Debe crear un par de conexiones e importar estos flujos en su sistema. En pocos minutos, podrá demostrar las funciones de migración de datos desde un sistema a otro. En esta sección, se describe el proceso completo de la migración de datos con los flujos de muestra.

Nota: Estas plantillas de muestra forman parte del archivo de instalación de Spectrum y no funcionan de forma independiente. No hay más asistencia disponible para estas muestras.