Pestaña Relaciones

La pestaña Relaciones () muestra las entidades de origen y de destino y las propiedades para cada relación. Haga clic en cualquier encabezado de columna para ordenarla.

La pestaña Relaciones ofrece las siguientes opciones a través de la barra de herramientas ubicada en la parte superior de la página:

Descargar seleccionados

Elimina todas las relaciones seleccionadas de la tabla, pero no el modelo.

Eliminar elemento

Elimina todas las relaciones seleccionadas del modelo, no solo la tabla.

Descargar

Descarga el contenido de la tabla en formato CSV.