Configuración de puertos para varias instancias de Spectrum

Si tiene varias instancias de Spectrum™ Technology Platform en una sola máquina, debe cambiar los números de puerto.

Para cambiar los números de puerto para cada instancia de Spectrum™ Technology Platform:

1. Cambie todos los puertos en <Spectrum root>/server/app/conf/spectrum-container.properties por nuevos valores de puerto que no estén en uso. El puerto http refleja el número de puerto ingresado en el instalador.
  2. Actualice el puerto rmi en bootstrap.properties en la carpeta /<spectrum root>/server/modules/spatial (por ejemplo, 11099). El valor predeterminado es 1099.