Cómo configurar un recurso compartido de mapas

Para configurar un recurso compartido de mapas (una carpeta compartida de imágenes) en Spectrum™ Technology Platform primero necesita un directorio compartido de imágenes de mapas. Para crear un recurso compartido de mapas, consulte Creación de un recurso compartido de archivos de imagen de mapa en Unix/Linux o Creación de un recurso compartido de archivos de imagen de mapa en Windows.

Una vez que se ha creado el directorio de imágenes de mapas, configure el recurso compartido de mapas:

1. Modifique la configuración de Mapping Service indicando una carpeta de imagen compartida y el servidor de equilibrio de carga. En ImageCache, cambie el parámetro Directorio a un directorio de imágenes común y cambie el parámetro AccessBaseURL a la dirección URL de la imagen de la máquina del equilibrador de carga.

Si está utilizando un entorno de máquina virtual, recuerde su dirección IP, ya que debe configurar la VM del equilibrador de carga en esta dirección IP.

Para las instalaciones Unix/Linus:

<ImageCache>
    <Directory>/<spatial server root>/server/modules/spatial/images</Directory>
    <AccessBaseURL>http://<loadbalance_IP_address>/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache</AccessBaseURL>
    	<FileExpire>30</FileExpire>
    	<ScanInterval>30</ScanInterval>
    </ImageCache>

Para las instalaciones Windows:

<ImageCache>
    <Directory>\\server\Share\images</Directory>
    <AccessBaseURL>http://<loadbalance_IP_address>/rest/Spatial/MappingService/internal/imageCache</AccessBaseURL>
    	<FileExpire>30</FileExpire>
    	<ScanInterval>30</ScanInterval>
    </ImageCache>
  2. Para las instalaciones Unix/Linux, debe configurar un enlace simbólico para permitir que las imágenes de mapa vayan al sistema de archivos compartidos.

Cree una subcarpeta images en una carpeta compartida montada, p. ej., /mnt/<linux mount>/images

cd /<spatial server root>/server/modules/spatial
    rm –Rf images
    ln -s /mnt/<linux mount>/images ./images