Asistencia técnica

Si se encuentra con un problema, el área de Asistencia técnica de Pitney Bowes puede ayudarlo a encontrar una solución. Cuando se contacte con la Asistencia técnica de Pitney Bowes, entregue la siguiente información:

• Una descripción de la tarea que estaba ejecutando
  • El nivel o versión de su sistema operativo
  • El parche o service pack
  • El archivo de registro se encuentra en su directorio de instalación en: <SpectrumInstallationLocation>\server\app\repository\logs\wrapper.log.

Para obtener información de contacto para Asistencia técnica, visite:

support.pb.com/spectrum

Nota: Si adquirió Spectrum™ Technology Platform a través de un socio externo, póngase en contacto con dicho socio para obtener asistencia técnica.