Eliminación del servidor

Antes de proceder a desinstalar cualquier producto, realice una copia de seguridad de los archivos que puede necesitar en el futuro. La desinstalación de Spectrum™ Technology Platform eliminará todos los trabajos y la configuración.

1. Si el servidor Spectrum™ Technology Platform está funcionando, ejecute la secuencia de comandos SpectrumLocation/server/bin/server.stop para detenerlo.
  2. Invoque el archivo de configuración. Por ejemplo:

. ./setup

3. Para desinstalar los módulos de Spectrum™ Technology Platform, ejecute la siguiente secuencia de comandos de desinstalación para cada módulo. Las secuencias de comandos se encuentran en el directorio Uninstall/Uninstall_IUCode, donde IUCode es el código de unidad de instalación del módulo que desea instalar.
    Module Name IU Code
    Analytics Scoring Module AAM
    Address Now Module ADN

Advanced Matching Module
    Data Normalization Module
    Universal Name Module

CDQ
    Big Data Integration Module BDI
    Business Steward Module BSM
    Data Federation Module SDF
    Data Hub Module GRF
    Enterprise Data Integration Module EDI
    Enterprise Geocoding Module (Australia) IAU
    Enterprise Geocoding Module (Global) GLOBAL
    Enterprise Geocoding Module (U.K.) IGB
    Enterprise Geocoding Module (U.S.) KGL
    Enterprise Geocoding Module (World) IXW

Enterprise Routing Module
    Location Intelligence Module

LIM
    Enterprise System Connector ESC
    Enterprise Tax Module GSL
    GeoComplete Module GCM
    GeoConfidence Module GCO
    Global Address Validation Module GAV
    Global Sentry Module OIS
    Information Extraction Module IEM
    Microsoft Dynamics CRM Module MSD
    SAP CRM 7.0 Module 70S
    SAP ECC 6.0 Module E6C
    Siebel Business 8.0 Module SQB
    Siebel Business 8.1.1 Module 81B
    Siebel Industry 8.0 Module SQI
    Siebel Industry 8.1.1 Module 81I
    Universal Addressing Module UNC
    Visual Insights Module SBI
  4. Después de desinstalar todos los módulos de Spectrum™ Technology Platform, proceda a desinstalar Spectrum™ Technology Platform; para ello ejecute la secuencia de comandos de desinstalación que encuentra en el directorio Uninstall/Uninstall_LES.