Eliminación del cliente API

1. Acceda a la carpeta en la que instaló el cliente API. Si instaló el cliente API en la ubicación predeterminada, utilice la siguiente ruta: /PBSpectrum_ClientSDK/Uninstall_SDK.
  2. Escriba lo siguiente y presione Enter:

# ./Uninstall_SDK

3. La secuencia de comandos de desinstalación lo guiará a través del proceso de desinstalación.
    Nota: Si el cliente API y el servidor de Spectrum™ Technology Platform se instalaron en el mismo equipo y se utilizó la instalación Java de Spectrum™ Technology Platform para instalar el cliente API, para eliminar el servidor antes deberá desinstalar el cliente API. Si elimina el servidor de Spectrum™ Technology Platform antes de desinstalar el cliente API, deberá instalar Java en el equipo para completar la desinstalación del cliente API.