Enterprise Designer

Enterprise Designer presenta los siguientes requisitos:

• Requisitos del sistema operativo:<ul conref="../../../Shared/source/SupportedPlatforms/SupportedPlats.dita#operating_systems/client_plats_ul_list" id="ul_5be3e303-a9e4-4555-b729-4e65506d98ad"></ul><ul conref="../../../Shared/source/SupportedPlatforms/SupportedPlats.dita#operating_systems/client_plats_ul_list" id="ul_5be3e303-a9e4-4555-b729-4e65506d98ad"></ul>
    • Windows 7
    • Windows 10
  • 86 MB de espacio en disco para instalar Enterprise Designer sin ningún módulo. Cada módulo que se instala requiere espacio en disco adicional.
  • Microsoft .NET Framework 4.6 (disponible en la página de bienvenida de Spectrum™ Technology Platform: http://<Nombre de servidor Spectrum>:8080)
  • Monitor con al menos 1024 x 768 de resolución
  • Configuración de DPI de Windows máximo: 150%
  • Adobe Reader 7 o una versión posterior (para visualizar y guardar informes)