Instalación de bases de datos del módulo Location Intelligence

1. Coloque los datos en el sistema de archivos o instale los datos en una base de datos.
  2. Utilice Spatial Manager para definir los recursos de base de datos del módulo Location Intelligence (tablas y conexiones con nombre asignado). Para obtener más información, consulte el capítulo "Configuración de recursos de bases de datos" de la Guía de Administración de Spectrum™ Technology Platform en support.pb.com.