Instalación de la base de datos del módulo Advanced Matching

El módulo Advanced Matching ofrece una utilidad de carga para instalar bases de datos. Los archivos de base de datos que se instalen dependerán de las bases de datos para las que se cuente con licencia.

1. Si tiene variables de entorno Oracle configuradas en su perfil, estas variables de entorno pueden interferir con los procesos de carga de bases de datos del DVD. Si experimenta problemas al cargar las bases de datos y utiliza Oracle, verifique que las variables de entorno Oracle no estén activas cuando se realice la carga de bases de datos del DVD.
  2. Asegúrese de que Spectrum™ Technology Platform se haya detenido. Para detener Spectrum™ Technology Platform, cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló bin y escriba el siguiente comando:
    ./server.stop
  3. Inserte el DVD de base de datos o descargue la base de datos de www.g1.com/support.
    Nota: Si descarga la base de datos del sitio web de asistencia técnica, se descargará en un archivo comprimido (.zip). Extraiga la base de datos del archivo antes de proceder con la instalación.
  4. Si instala la base de datos desde el DVD y no se monta automáticamente, emita el comando de montaje adecuado para indicar que el dispositivo DVD es un sistema de archivos.

De ser necesario, emita el comando /etc/filesystem para actualizar el sistema de forma tal que reconozca este sistema de archivos. Especifique el nombre de dispositivo correcto para el dispositivo DVD en el sistema.

Nota: El sistema debe permitir que los DVDs creados en formato ISO 9660 puedan montarse como un sistema de archivos.
  5. Cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló Spectrum™ Technology Platform.
  6. Invoque la secuencia de comandos Bourne Shell "setup" para configurar el entorno; para ello, escriba el siguiente comando:
    . ./setup
  7. Ejecute la secuencia de comandos para instalar la base de datos mediante el siguiente comando:
    ./installdb_cdq
  8. Siga las indicaciones a medida que la secuencia de comandos verifica el entorno y la ubicación de la base de datos.
  9. Abra el archivo <SpectrumDirectory>/server/bin/wrapper/wrapper.conf en un editor de texto.
  10. Aumente los valores de configuración de Java para tamaño de montón inicial (wrapper.java.initmemory) y tamaño máximo de montón (wrapper.java.maxmemory) para reflejar el volumen total de memoria requerida para los paquetes Plus para árabe e idiomas asiáticos.
    • Paquete Plus para árabe: 5.5 GB
    • Paquete Plus para idiomas asiáticos - Chino: 32 MB
    • Paquete Plus para idiomas asiáticos - Japonés: 1.6 GB
    • Paquete Plus para idiomas asiáticos - Coreano: 8 MB
    • Nombres básicos: 1.1 GB
  11. Guarde y cierre wrapper.conf
  12. Para iniciar Spectrum™ Technology Platform, cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló Spectrum™ Technology Platform y escriba el siguiente comando:
    ./server.start