Cómo instalar los archivos de la base de datos

1. Abra la ventana de símbolo del sistema.
  2. Si la base de datos que instalará tiene más de 2 GB, escriba los siguientes dos comandos:
    • export LARGE_FILE_LIMIT_2TB=1
    • export USE_LARGE_FILE_API=1
  3. Cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló. Spectrum™ Technology Platform
  4. Escriba el siguiente comando para invocar la secuencia de comandos de configuración:
    ../setup
  5. Ejecute la secuencia de comandos de instalación de la base de datos installdb_gsl
    Aparece el menú de instalación de la base de datos GeoTAX.
  6. Ingrese el número de la base de datos que desea instalar.
    Nota: Para datos de puntos, ingrese el número de los Archivos maestros de GeoTAX.
  7. Siga las instrucciones proporcionadas en la secuencia de comandos.
    Nota: Cuando especifique la carpeta de destino:
    • Todos los archivos de referencia cruzada y las bases de datos del módulo Enterprise Tax deben instalarse en el mismo directorio.
    • Si bien puede instalar las bases de datos en una unidad asignada, el rendimiento se verá afectado porque deberá acceder a las bases de datos a través de una red y no en forma local. .
    Nota: Si instala un archivo de Límite definido por el usuario, el nombre del archivo es el nombre y distingue mayúsculas y minúsculas y se debe especificar como usr.txb.
  8. En Management Console, abra la herramienta de recursos de bases de datos del módulo Enterprise Tax y defina un recurso de base de datos que incluya la base de datos que acaba de instalar. Asegúrese de actualizar Assign GeoTAX Info y Reverse GeoTAX Info Lookup para utilizar el nuevo recurso de base de datos.