Bases de datos de puntos (solo para (Solo EE.UU.)

Las bases de datos de puntos contienen datos para localizar el centro de una parcela. Estas bases de datos ofrecen mejor precisión de geocodificación para mapas de Internet, seguros de propiedad y por accidentes, telecomunicaciones, servicios públicos, etc.

• Datos de ubicación principales: esta base de datos proporciona la mejor ubicación de punto de dirección disponible para cada una de las direcciones a las que se pueden enviar correos y realizar envíos en los Estados Unidos.
  • Puntos de Centrus: esta base de datos contiene los datos necesarios para localizar el centro de una parcela o un edificio. No incluye datos de número de parcela de tasador (APN) ni de elevación.Puntos de Centrus
  • Elevación de Centrus (Centrus Elevation): esta base de datos contiene los mismos datos que la base de datos de puntos de Centrus, y también datos de elevación.
  • Puntos mejorados de Centrus (Centrus Enhanced Points): esta base de datos contiene los mismos datos que la base de datos de puntos de Centrus, y también datos de APN.
  • Puntos destacados de Centrus (Centrus Premium Points): esta base de datos contiene los mismos datos que la base de datos de puntos de Centrus, y también datos de APN y elevación.
  • Base de datos de puntos TomTom: estos datos son suministrados por TomTom, un proveedor de datos espaciales.
  • Puntos de NAVTEQ: esta base de datos es proporcionada por NAVTEQ, un proveedor de datos de terceros. Contiene datos utilizados para ubicar direcciones en el centro del espacio o la parcela ocupados por el edificio real.
Nota: Si tiene variables de entorno Oracle configuradas en su perfil, estas variables de entorno pueden interferir con los procesos de carga de bases de datos del DVD. Si experimenta problemas al cargar las bases de datos y utiliza Oracle, verifique que las variables de entorno Oracle no estén activas cuando se realice la carga de bases de datos del DVD.
  1. Inserte el DVD de base de datos o descargue la base de datos de www.g1.com/support.
    Nota: Si descarga la base de datos del sitio de asistencia técnica, se descargará como un archivo comprimido. Extraiga la base de datos del archivo antes de proceder con la instalación.
  2. Si realiza la instalación desde un DVD que se monta automáticamente en el sistema, omita este paso. Si el DVD no se monta automáticamente, emita el comando de montaje adecuado para indicar que el dispositivo DVD es un sistema de archivos. De ser necesario, emita el comando /etc/filesystem para actualizar el sistema de forma tal que reconozca este sistema de archivos. Especifique el nombre de dispositivo correcto para el dispositivo DVD en el sistema.
    Nota: El sistema debe permitir que los DVDs creados en formato ISO 9660 puedan montarse como un sistema de archivos.
  3. Si instala una base de datos de puntos de Centrus:
    1. Si ha instalado antes alguna de las bases de datos de puntos Centrus, elimine los siguientes archivos: cpoints.gsd, cpoints.gsi, cpoints.apn, cpoints2.apn, cpoints3.apn y cpoints.elv.
    2. Copie los siguientes archivos en el servidor Spectrum™ Technology Platform: points.gsd, cpoints.gsi, cpoints.apn, cpoints2.apn, cpoints3.apn y cpoints.elv.
  4. Si instala la base de datos de puntos TomTom de Centrus:
    1. Si instaló anteriormente la base de datos de puntos Centrus de TomTom, elimine estos archivos: points.gsd y points.gsi.
    2. Copie estos archivos en el servidor Spectrum™ Technology Platform: points.gsd y points.gsi.
  5. Después de instalar los archivos de bases de datos, utilice la herramienta Recursos de bases de datos de Management Console para definir una base de datos como recurso. Para obtener más información, consulte Spectrum™ Technology Platform Guía de administración.