Bases de datos de geocodificación internacional

Las bases de datos de geocodificación internacional contienen los datos necesarios para ejecutar los procesos de geocodificación y geocodificación inversa de ubicaciones fuera de Estados Unidos. Cada país cuenta con su propia base de datos, y algunos países tienen bases de datos opcionales que ofrecen funciones de geocodificación mejoradas.

Nota: No instale las bases de datos de geocodificación en un disco de red, ya que esto puede causar problemas de rendimiento.

Para instalar las bases de datos de geocodificación internacional debe cumplir los siguientes requisitos:

• Deber tener instalado Java 8.
  • Debe apuntar la variable de entorno JAVA_HOME a la ubicación de instalación de JDK 1.8.
  1. Descargue sus archivos SPD con licencia de la tienda electrónica de Pitney Bowes mediante el enlace suministrado en el anuncio de lanzamiento o el correo electrónico de bienvenida.
  2. Coloque los archivos .spd en:

SpectrumLocation/server/app/dataimport

El archivo SPD se extrae automáticamente en:

SpectrumLocation/server/app/repository/datastorage

Después de extraer la base de datos en la carpeta datastorage, se instala y es posible definirla como recurso de base de datos mediante Management Console o la Utilidad de administración. Encuentre más información acerca de estas herramientas en la guía de administración.

Puede modificar el proceso de instalación de la base de datos de Spectrum si es necesario:

• Puede modificar la ubicación del directorio de importación de datos cambiando la propiedad plataforma en el archivo <SpectrumLocation>/server/app/conf/dataimportdirectories.properties.
  • Puede modificar la ubicación de la carpeta de almacenamiento de datos cambiando la propiedad spectrum.data.manager.storage.directory en la sección de configuración de Data Manager del archivo <SpectrumLocation>/server/app/conf/spectrum-container.properties. Considere crear una carpeta de almacenamiento fuera de Spectrum para que no se elimine cuando lo desinstale.
  • De forma predeterminada, los archivos SPD se eliminan después de que se extraen o cuando se desinstala Spectrum. Sin embargo, puede archivarlos configurando la propiedad spectrum.data.manager.archive.data en “verdadero” en la sección de configuración de Data Manager del archivo <SpectrumLocation>/server/app/conf/spectrum-container.properties.
  • Cuando realiza algún cambio a los archivos de propiedades, debe detener y reiniciar el servidor Spectrum.

AUS G-NAF

Si instaló el archivo de direcciones nacionales geocodificadas de Australia (G-NAF), debe especificar que GNAF123 y GNAF456 son rutas separadas, pero en el mismo recurso de base de datos en Management Console. GNAF123 contiene el diccionario de nivel de puntos. Este tiene la más alta precisión en geocodificación (caracterizada por los niveles de confiabilidad 1, 2 o 3). GNAF456 contiene el resto de la información de G-NAF que no cumple con los criterios de geocodificación de alta precisión (caracterizada por los niveles de confiabilidad 4, 5 o 6). Recomendamos el uso de ambas bases de datos para validar la existencia de direcciones, pero que se utilice únicamente GNAF123 para la geocodificación a nivel de parcela. Si no es necesario aplicar códigos geográficos de nivel de parcela, puede utilizar GNAF456 para la geocodificación.