Uso del instalador silencioso de la base de datos Loqate

1. En el instalador del servidor Spectrum™ Technology Platform (no el instalador de la base de datos), vaya a la carpeta SilentInstaller.
  2. Con un editor de texto, abra el archivouam_loqate.installer.properties .
  3. Edite el archivo de propiedades según sea necesario para especificar la configuración de la instalación que desea utilizar. Consulte los comentarios del archivo de propiedades para obtener información adicional.
  4. Para ejecutar el instalador en modo silencioso, coloque el archivo de propiedades en cualquier directorio salvo la ubicación donde va a instalar los datos de Loqate y brinde la ruta de acceso absoluta para la propiedad en la ventana de símbolo del sistema, de la siguiente manera:

./install.sh %PathOfPropertyFile%\uam_loqate.installer.properties