Requisitos

• Un clúster debe constar de al menos tres nodos.
  • Todos los servidores que alojan un nodo deben tener los relojes de sus sistemas sincronizados para que el clúster funcione. Verifique que todos los sistemas apunten al mismo servicio de tiempo para sincronizar sus relojes.
  • Todos los nodos de un clúster deben tener la misma versión de Spectrum™ Technology Platform, así que asegúrese de que la versión que instale sea la misma que la de los nodos existentes.
  • Todos los nodos de un clúster deben tener los mismos módulos instalados.