Cómo eliminar un nodo de un clúster

Para eliminar un nodo de un clúster, detener el servidor. Spectrum™ Technology Platform

1. Detenga el nodo que desea eliminar:
    • En Unix o Linux, cambie el directorio de trabajo al directorio bin del servidor de Spectrum™ Technology Platform, invoque el archivo de configuración, y luego escriba el siguiente comando:./server.stop.
    • En Windows, haga clic con el botón derecho en el ícono de Spectrum™ Technology Platform en la bandeja del sistema y seleccione Detener Spectrum.
  2. Abra el archivo server/app/conf/spectrum-container.properties en un editor de texto y establezca spectrum.cluster.enabled en false.
  3. En cada uno de los demás nodos del clúster, abra el archivo spectrum-container.properties y quite el nodo de la propiedad spectrum.cluster.seeds.

Para usuarios del módulo Location Intelligence: si desea mantener el nodo independiente y poder ejecutarlo fuera del clúster, vuelva a copiar el archivo original repository.xml y elimine las siguientes carpetas del directorio /server/modules/spatial/jackrabbit para cada instancia de Spectrum™ Technology Platform: repositorio, versión, espacios de trabajo. Reinicie el servidor e importe el contenido del repositorio.