Actualización de Enterprise Designer

Actualización desde 12.0 o 11.0 SP1

Si se actualiza a la versión 12.0 SP1 de Spectrum™ Technology Platform y la versión anterior era 12.0 o 11.0 SP1, no necesita actualizar Enterprise Designer. Sin embargo, debe eliminar este archivo antes de iniciar sesión en 12.0 SP1:

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Pitney Bowes\Enterprise Designer\Settings.xml

Upgrading from a version prior to 11.0

Si se actualiza a la versión 12.0 SP1 de Spectrum™ Technology Platform y la versión previa era anterior a 11.0 SP1, debe actualizar Enterprise Designer debido a cambios de seguridad.

Importante: Una vez que su servidor tenga la versión 12.0 SP1, no podrá iniciar sesión en Enterprise Designer hasta que lo actualice.

Para actualizar Enterprise Designer:

1. Desinstale las herramientas de cliente existentes mediante los siguientes pasos: Inicio > Todos los programas > Pitney Bowes > Herramientas de cliente > Configuración.
  2. Asegúrese de que tiene .NET 4.6 instalado en el equipo cliente. Esta es una versión nueva de .NET, no la que se requería para versiones anteriores. Tenga en cuenta que Windows 10 viene con esta versión de .NET instalada de manera predeterminada.
  3. Descargue el instalador de herramientas de cliente en la página principal de Spectrum™ Technology Platform, http://SpectrumServer:Port. El puerto predeterminado es 8080.
  4. Ejecute al instalador.