Configuración de Siebel

La API de cliente se utiliza para integrar las funciones de Spectrum™ Technology Platform en las aplicaciones. Si proyecta crear su propio programa para invocar Spectrum™ Technology Platform, deberá instalar la API de cliente de Spectrum™ Technology Platform en el sistema en el que desarrollará la aplicación. La API de cliente permite acceder a Spectrum™ Technology Platform por medio de diferentes lenguajes de programación, incluso Java, C++ y servicios web.

Para ejecutar los procedimientos de instalación o desinstalación de la API de cliente, debe haber una versión de Java compatible con Spectrum™ Technology Platform instalada en el equipo. Agregue la ubicación /jre/bin a $PATH. Si instala la API de cliente y Spectrum™ Technology Platform en el mismo equipo, puede utilizar la versión de Java incluida con Spectrum™ Technology Platform; para ello invoque el comando de configuración server/bin en la ubicación de instalación de Spectrum™ Technology Platform.

1. Abra la carpeta en la que fue descargado el instalador de la Spectrum™ Technology PlatformAPI de cliente.
  2. Escriba lo siguiente:

./sdkinst.bin

3. El instalador lo guiará a través del proceso de instalación.