Instalación de archivos de compatibilidad para Read from SAP

La etapa Read from SAP lee los datos desde una base de datos SAP como datos de entrada a un flujo de datos de Spectrum™ Technology Platform. Para que la etapa Read from SAP acceda a los datos en su sistema SAP, debe realizar los siguientes cambios en dicho sistema:
  • Instale el conector Java SAP
  • Instale las solicitudes de transporte SAP que admiten Read from SAP
Nota: No podrá usar la etapa Read from SAP hasta que haya realizado estos pasos.
  1. Instale el conector Java SAP (SAP JCo).
    1. Vaya a service.sap.com/connectors e inicie sesión con sus credenciales de SAP Marketplace.
    2. Vaya a SAP JCo Connector > Tools & Services (Conector SAP Jco > Herramientas y servicios).
    3. Descargue el conector SAP JCo en su sistema.
    4. Descomprima el archivo zip SAP JCo en una ubicación temporal.
    5. Detenga el servidor de Spectrum™ Technology Platform.
    6. Copie el archivo .jar en el siguiente directorio en el servidor Spectrum™ Technology Platform:
      SpectrumDirectory/server/app/lib
    7. Copie el archivo .so en el siguiente directorio en el servidor Spectrum™ Technology Platform:
      SpectrumFolder/server/bin/wrapper
    8. Inicie el servidor de Spectrum™ Technology Platform.
  2. Instale las solicitudes de transporte SAP que admiten Read from SAP.
    Nota: El administrador de SAP Basis debe realizar los siguientes pasos.
    1. En el instalador de Spectrum™ Technology Platform vaya a la carpeta AP Data Integration Objects\Enterprise System Connectors.
    2. Implemente las solicitudes de transporte SAP que se incluyen en esta carpeta. Consulte la documentación de SAP para obtener las instrucciones de la implementación de los requisitos de transporte.