Compatibility Matrix

Esta tabla muestra una lista de las diferentes versiones de Siebel compatibles con la instalación o la actualización de las versiones 10.x, 11.x y 12.x de Spectrum™ Technology Platform.

Tabla 1. Compatibility Matrix for New Installation
Versión de Spectrum Versión de Siebel compatible
10, "x": SBA 8.0, SIA 8.0, SBA 8.1, SIA 8.1, Siebel Open UI (8.1.1.11)
11, "x": SBA 8.0, SIA 8.0, SBA 8.1, SIA 8.1, Siebel Open UI (8.1.1.11)
12.x SBA 8.0, SIA 8.0, SBA 8.1, SIA 8.1, Siebel Open UI (8.1.1.11), Siebel IP 16
Nota: Le recomendamos comunicarse con el representante de Pitney Bowes o el coordinador que se le asignó antes de iniciar el proceso de actualización/instalación.