Instalación de bases de datos del módulo Global Addressing

Este procedimiento describe cómo descargar e instalar las bases de datos del módulo Global Addressing en el formato Spectrum Product Database (SPD) desde la tienda electrónica Pitney Bowes.

Espacio en disco

Los requisitos de espacio en disco para paquetes SPD extraídos y no extraídos son:
  • Paquetes extraídos (todas las SPD) - 50 GB
  • Paquetes no extraídos (todas las SPD) - 20 GB

Memoria

La tabla siguiente ofrece información sobre los requisitos de memoria del módulo Global Address para cada base de datos de país.

Tabla 1. Requisitos de memoria de Global Address Validation (en megabytes)
Nombre de base de datos de país Global Address Validation Type Ahead global Ambos
Argentina (ARG) 700 N/A N/A
Australia (AUS) 700 N/A N/A
Austria (AUT) 900 700 1900
Bélgica (BEL) 900 700 1900
Brasil (BRA) 700 700 700
China (CHN) 700 N/A N/A
República Checa (CHZ) 700 N/A N/A
Dinamarca (DNK) 2100 700 3400
Finlandia (FIN) 900 700 1900
Francia (FRA) 2800 700 4100
Alemania (DEU) 700 700 1900
Grecia (GRC) 700 N/A N/A
India (IND) 700 N/A N/A
Irlanda (IRL) 900 700 1900
Italia (ITA) 700 700 1900
Japón (JPN) 700 N/A N/A
Malasia (MYS) 700 N/A N/A
México (MEX) 700 N/A N/A
Países Bajos (NLD) 700 N/A N/A
Nueva Zelanda (NZL) 700 N/A N/A
Noruega (NOR) 700 700 1900
Polonia (POL) 700 N/A N/A
Rusia (RUS) 700 N/A N/A
España (ESP) 1300 700 1900
Suecia (SWE) 900 N/A N/A
Suiza (CHE) 700 700 1900
Reino Unido (GBR) 980 700 1900

Para descargar e instalar un recurso de base de datos del módulo Global Addressing en el formato Spectrum Product Database (SPD):

1. Asegúrese de que no se estén ejecutando aplicaciones.
  2. Seleccione y descargue sus archivos SPD con licencia (xxx.spd) desde la tienda electrónica Pitney Bowes con el enlace suministrado en el anuncio de lanzamiento o el correo electrónico de bienvenida.
  3. La base de datos se descarga como archivo comprimido. Extraiga la base de datos del archivo antes de proceder con la instalación.
  4. Instale los archivos SPD:
    1. Coloque los archivos SPD en <SpectrumLocation>/server/app/dataimport. Esta es la ubicación predeterminada para los archivos SPD. El servidor de Spectrum Technology Platform monitorea esta carpeta y busca nuevos archivos a intervalos de dos segundos.
      Puede modificar la ubicación del directorio de importación de datos cambiando la propiedad plataforma en el archivo <SpectrumLocation>/server/app/conf/dataimportdirectories.properties.
    2. Cuando el servidor detecte nuevos archivos SPD, los extraerá automáticamente en <SpectrumLocation>/server/app/repository/datastorage.
      Puede modificar la ubicación de la carpeta de almacenamiento de datos cambiando la propiedad spectrum.data.manager.storage.directory en la sección de configuración de Data Manager del archivo <SpectrumLocation>/server/app/conf/spectrum-container.properties.
    3. En forma predeterminada, los archivos SPD se eliminan después de su extracción. Sin embargo, puede archivarlos configurando la propiedad spectrum.data.manager.archive.data en “verdadero” en la sección de configuración de Data Manager del archivo <SpectrumLocation>/server/app/conf/spectrum-container.properties.
    4. En este punto, los datos quedan disponibles y puede agregarlos como un recurso de base de datos de Spectrum en la sección Bases de datos de Spectrum de Management Console.
    5. Después de instalar los archivos de bases de datos, utilice la herramienta Recursos de base de datos de Management Console o los comandos de la base de datos de la Utilidad de administración de Global Addressing para definir la base de datos como recurso. Para obtener más información sobre los comandos de base de datos de la utilidad de administración, consulte la sección “Bases de datos del módulo Global Addressing” en la Guía de administración de Spectrum Technology.