Restablecimiento del flujo de datos de geocodificación después de modificar un recurso de la base de datos

Si tiene un flujo de datos establecido y posteriormente modifica un recurso de la base de datos mediante la adición o eliminación de conjuntos de datos de geocodificación, debe salir y volver a iniciar Enterprise Designer o ejecutar el siguiente procedimiento para restablecer el flujo de datos.
  1. En Enterprise Designer, en su flujo de datos de geocodificación, seleccione el canal de puerto de salida entre la etapa Global Geocode o Global Reverse Geocode y la etapa de salida. En el siguiente ejemplo, esta es la etapa Write to File.

2. Elimine el canal.

3. Vuelva a conectar el puerto de salida en la etapa Global Geocode o Global Reverse Geocode a la etapa de salida.
  4. Guarde su flujo de datos.
    El flujo de datos se restablece y está listo para configurarse y ejecutarse.