Módulo GeoComplete

El módulo GeoComplete para Spectrum™ Technology Platform sugiere automáticamente direcciones y puntos de interés (PDI) a medida que escribe, y devuelve candidatos de forma inmediata a partir de su entrada. Este reconocimiento de direcciones y puntos de interés "a medida que escribe" es particularmente valioso para las aplicaciones móviles donde puede identificar candidatos en un mapa. GeoComplete se puede incorporar en varios tipos de aplicaciones de negocios.
Nota: Los datos de POI se proporcionan en paquetes de datos distintos que se deben comprar por separado. Las funciones de POI y categoría/subcategoría están disponibles solo si tiene datos de POI instalados y con licencia.

El componente de GeoComplete se entrega como un módulo Spectrum™ Technology Platform y se puede incorporar en las etapas, al igual que cualquier otro componente. Spectrum™ Technology Platform ya debe estar instalada.