Creación de un flujo de datos utilizando una plantilla

Cuando se adquiere la licencia de cada módulo, se entrega la plantilla de flujo de datos correspondiente. Para crear un flujo de datos utilizando una plantilla:

• En Enterprise Designer vaya a Archivo > Nuevo > Flujo de datos > Desde plantilla.
  • O bien, puede hacer clic en el icono Nuevo y seleccionar Nuevo flujo de datos desde plantilla.

Se muestra una lista de las plantillas disponibles para los módulos.