Almacenamiento de una versión de flujo de datos

Hay dos maneras de guardar una versión de su flujo en Enterprise Designer:
  • Exponga su flujo de datos. Cada vez que exponga un flujo de datos, ya sea mediante Archivo > Exponer/No exponer y guardar, o haciendo clic en el icono de foco en la barra de herramientas, Enterprise Designer guarda automáticamente una versión del flujo de datos.
  • Almacenamiento manual de una versión en el panel Versiones de Enterprise Designer.
Nota: No se crea una versión de un flujo de datos guardando sencillamente un flujo de datos.

El siguiente procedimiento describe cómo guardar manualmente una versión en el panel Versiones de Enterprise Designer.

1. En Enterprise Designer, abra el flujo de datos.
  2. Si no está visible el panel Versiones, seleccione Vista > Versiones
  3. Asegúrese de que la última versión guardada está seleccionada en la lista Versiones. Esta es la primera versión que aparece en la lista.
  4. Haga clic en el icono de color verde "más" en el panel Versiones.

Se guardará una nueva versión del flujo de datos y se agregará al panel de Versiones.