Edición de propiedades de la versión

Cuando se guarda una versión de flujo de datos, se proporciona un número de versión predeterminado. Se puede modificar este número de versión y añadir comentarios para documentar los cambios o la finalidad de la versión.

1. En Enterprise Designer, abra el flujo de datos.
  2. Si no está visible el panel Versiones, seleccione Vista > Versiones
  3. Seleccione la versión que desea modificar.
  4. Haga clic en el icono de propiedades:

5. En el campo Nombre, ingrese un nombre para la versión. Puede usar números de versión o algún nombre significativo. El nombre puede ser cualquiera que elija.
  6. En el campo Comentario, puede ingresar un comentario más extenso que describa de manera más pormenorizada el propósito de los cambios realizados en la versión. La adición de un comentario es opcional.
  7. Haga clic en Aceptar.