Edición de una versión de flujo de datos

Puede editar una versión anterior de un flujo de datos ascendiéndola a la última versión guardada. Ascender una versión de flujo de datos la cambia a la última versión guardada, lo que hace posible su edición.

Nota: Antes de realizar este procedimiento, tome en cuenta que la última versión que haya guardado se sobrescribirá por la versión que usted ascienda y edite. Si desea conservar una copia de la actual versión guardada por última vez, guárdela como versión antes de ascender la versión anterior.
  1. En Enterprise Designer, abra el flujo de datos.
  2. Si no está visible el panel Versiones, seleccione Vista > Versiones
  3. Seleccione la versión que desea editar.
  4. Haga clic en el icono Ascender

La versión seleccionada asciende a la última versión guardada. Ahora puede editar el flujo de datos.