Definición de una ID única

De forma predeterminada, la etapa Unique ID Generator crea una ID secuencial, con el primer registro que tiene una ID de 0, el segundo con una ID de 1, el tercer registro con una ID de 2, y así sucesivamente. Si desea cambiar la forma en que se genera la ID única, siga este procedimiento.

1. En la etapa Unique ID Generator, en la ficha Reglas, haga clic en Modificar.
  2. Elija el método que desea utilizar para generar la ID única.
    Opciones Descripción
    La etiqueta numérica secuencial comenzará en Asigna un valor numérico a cada registro que comienza con el número que usted especifique. Si se especifica 0 , el primer registro tendrá una ID de 0, el segundo tendrá una ID de 1 y así sucesivamente.
    La etiqueta secuencial numérica comienza en el valor de un campo en una base de datos Asigna un valor numérico incremental a cada uno de los registros que comiencen con la lectura del número máximo del campo de la base de datos. Este número se incrementa en 1 y se asigna al primer registro. Por ejemplo, si el número leído desde el campo de la base de datos es 30, el primer registro tendrá una ID de 31, el segundo tendrá una ID de 32, y así sucesivamente.
    Conexión
    Seleccione la conexión de base de datos que quiere utilizar. Las opciones pueden variar según las conexiones definidas en el Administrador de conexión de base de datos de Management Console. Si necesita hacer una nueva base de datos o modificar o eliminar una conexión existente, haga clic en Administrar.
    Si va a agregar o modificar una conexión de base de datos, complete los siguientes campos:
    Nombre de conexión
    Ingrese un nombre para la conexión. Puede ser cualquier nombre que usted elija.
    Controlador de base de datos
    Seleccione el tipo de base de datos correspondiente.
    Opciones de conexión
    Especifique el host, el puerto, la instancia, el nombre de usuario y la contraseña que se utilizarán para conectarse con la base de datos.
    Vista de tabla
    Especifique la tabla o vista en la base de datos que se desea consultar.
    Campo Base de datos
    Seleccione una columna de la lista para generar una clave única.

Los tipos de datos admitidos para la generación de ID única son:

long
    Un tipo de datos numérico que contiene números enteros positivos y negativos entre -263 (-9,223,372,036,854,775,808) y 263-1 (9,223,372,036,854,775,807).
    integer
    Un tipo de datos numérico que contiene números enteros positivos y negativos entre -231 (-2,147,483,648) y 231-1 (2,147,483,647).
    bigdecimal
    Un tipo de dato numérico que admite 38 puntos decimales de precisión. Utilice este tipo de datos para datos que se usarán en cálculos matemáticos que requieren un alto grado de precisión, especialmente aquellos que implican datos financieros. El tipo de datos bigdecimal es compatible con cálculos más precisos que el tipo de datos double.
    double
    Un tipo de dato numérico que contiene números de doble precisión tanto negativos como positivos entre 2-1074 y (2-2-52)×21023. En notación científica, el rango de valores es - 1.79769313486232E+308 a 1.79769313486232E+308.
    float
    Un tipo de dato numérico que contiene números de precisión simple tanto negativos como positivos entre 2-149 y (2-223)×2127. En notación científica, el rango de valores es - 3.402823E+38 a 3.402823E+38.
    Marca de fecha/hora Crea una clave única basada en la fecha y la marca de hora en lugar de una numeración secuencial.
    UUID

Crea una clave única de identificador de 32 dígitos de forma universal para cada registro. Estos dígitos en la clave se muestran en cinco grupos separados por guiones, en la forma 8-4-4-4-12 para un total de 36 caracteres (32 caracteres alfanuméricos y cuatro guiones). Por ejemplo: 123e4567-e89b-12d3-a456-432255330000

Desactivar Seleccione esta opción solo si desea generar una clave no única mediante un algoritmo.
  3. Haga clic en Aceptar.