Cambio del orden de las transformaciones

Si tiene que ejecutar más de una transformación en un campo de salida en particular, puede definir el orden de ejecución.

Nota: Si asocia un solo campo a dos campos de salida diferentes (por ejemplo, ValidateAddress.City a Output.City1 y ValidateAddress.City a Output.City2), y agrega transformaciones a cada campo, la transformación del campo secundario debe ejecutarse primero. Debe cambiar el orden de ejecución de las transformaciones para ejecutar primero la transformación del segundo campo (Output.City2).
  1. Haga doble clic en la etapa Transformer. Aparece el cuadro de diálogo Opciones de Transformer.
  2. Seleccione una transformación y utilice los botones Subir y Bajar para reorganizar el orden de las transformaciones. La transformación ubicada en la parte superior de la lista será la que se ejecutará primero.
    Nota: Las transformaciones dependientes no se pueden ubicar arriba de las transformaciones primarias (aquellas de las que surgen las transformaciones dependientes).
  3. Haga clic en Aceptar.