Cambio de nombre de campos

Pueden surgir diferentes situaciones en las que sea necesario cambiar el nombre de un campo en un flujo de datos. Por ejemplo:

• Los datos de entrada de una etapa requieren determinados nombres de campos pero en los datos de salida de la etapa anterior se usaban otros nombres
  • Hay datos en un campo que desea preservar cuando una etapa posterior escriba datos a un campo del mismo nombre
Nota: Después de cambiar el nombre de un campo, dicho campo ya no estará disponible con el nombre anterior en las etapas posteriores.
  1. En un flujo de datos, haga doble clic en el canal entre dos etapas. Aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de transformación de campo.
  2. Cambie el nombre del campo según lo desee.

Por ejemplo, puede suceder que una etapa requiera el nombre "AddressLine3" y que la etapa anterior utilice el nombre "FirmName". En ese caso, haga clic en la flecha desplegable de la opción Nombre de campo de entrada que corresponde a AddressLine3 y en Nombre de campo de salida, y seleccione "FirmName".

El color del nombre del campo de salida cambia a verde.

3. Haga clic en Aceptar.