Importación y exportación de flujos de datos

Es posible intercambiar flujos de datos con otros usuarios de Enterprise Designer utilizando las funciones de importación y exportación.

Nota: Los flujos de datos solo se pueden intercambiar entre versiones idénticas de Spectrum™ Technology Platform.
  • Para exportar un flujo de datos, seleccione Archivo > Exportar. Si se ha utilizado la función Versiones para guardar versiones del flujo de datos, la versión que tiene seleccionada actualmente es la versión que se exportará.
    Nota: No utilice caracteres especiales en el nombre de los servicios y los trabajos que define. Si lo hace, puede ocurrir un error durante la exportación.
  • Para importar un flujo de proceso, seleccione Archivo > Importar > Flujo de proceso.
  • Para importar un flujo de datos, seleccione Archivo > Importar > Flujo de datos. Las etapas en el flujo de datos deben estar disponibles en su sistema antes de importar el flujo de datos. Si el flujo de datos importado contiene etapas que no están disponibles, se producirá un error.
  • Si utiliza el Explorador del servidor para organizar los flujos de datos, también puede exportar un flujo de datos con el botón derecho del mouse y seleccionando Exportar. Para importar un flujo de datos mediante el Explorador del servidor, haga clic con el botón derecho del mouse en la ubicación del Explorador del servidor en que desea importar el flujo de datos y seleccione Importar.