Cómo modificar un subflujo

1. Abra el subflujo en Enterprise Designer.
  2. Antes de modificar un subflujo, es posible que desee considerar los efectos que tendrá esa modificación sobre los flujos de datos que utilizan el subflujo. Para ver qué flujos de datos están utilizando el subflujo, seleccione Herramientas > Usado por.
  3. Modifique el subflujo según sea necesario.

Cabe destacar que:

• Al borrar o agregar una entrada Input o Output, Enterprise Designer muestra un mensaje de advertencia para recordarle que otros flujos de datos están usando ese subflujo y le da la opción de ver cuáles son esos flujos de datos que usan el subflujo. Si continúa guardando la etapa reutilizable, Enterprise Designer anulará la exposición de todos los flujos de datos utilizados por el subflujo.
    • Si cambia un subflujo de otra manera, por ejemplo, modificando un nombre de archivo o las configuraciones de la etapa, Enterprise Designer mostrará un mensaje de advertencia para recordarle que otros flujos de datos están utilizando el subflujo y le dará la opción de ver qué flujos de datos utilizan el subflujo. Es posible continuar sin anular la exposición de esos flujos de datos.
  4. Cuando termine de realizar los cambios, seleccione Archivo > Guardar.
  5. Seleccione Ver > Actualizar para que los cambios se reflejen en el flujo de datos principal.
    Nota: Si tiene más de una versión del subflujo, recuerde que la versión que se usa en el flujo de datos principal es la versión expuesta. Cuando realiza un cambio a un subflujo, asegúrese de exponer la versión más reciente para que los cambios realizados surtan efecto en los flujos de datos que usan el subflujo.