Conversión de una etapa a subflujo

1. Cree un nuevo trabajo, servicio o subflujo.
  2. Agregue la etapa que le gustaría incluir en el trabajo, el servicio o el subflujo.
  3. Si desea configurar la etapa en este punto, haga clic con el botón derecho en ella y seleccione Opciones. Luego, configure las opciones de la etapa según sus preferencias y haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en la etapa que quiere convertir y seleccione Convertir etapa en subflujo. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.
  5. Ingrese el nombre que quiere asignarle al subflujo y haga clic en Aceptar, y luego guarde el servicio. No debe existir otro nombre igual en el sistema. A continuación, suceden tres cosas:
    • El sistema crea un nuevo subflujo que incluye lo siguiente:
      • la etapa seleccionada
      • una entrada de flujo de datos para cada puerto de entrada de la etapa
      • una salida de flujo de datos para cada puerto de salida de la etapa
      • conexiones entre la etapa y sus entradas y salidas
    • El sistema reemplaza la etapa seleccionada por el nuevo subflujo.
    • El sistema expone el nuevo subflujo. Lo verá en el Explorador del servidor y en la sección Etapas definidas por el usuario del cuadro de herramientas.

Después de crear un subflujo y usarlo en otros flujos de datos, es posible ver qué otros flujos de datos están usando el subflujo. Abra el subflujo y vaya a Herramientas > Usado por. (De forma alternativa, es posible hacer clic con el botón derecho del mouse sobre el subflujo en el Explorador del servidor y seleccionar Usado por). De esa manera, se podrá ver una lista de flujos de datos que utilizan el subflujo actual, y así conocerá qué flujos de datos se verían afectados si cambiara el subflujo actual.