Configuración de valores predeterminados de los registros malformados

Un registro malformado es un registro de entrada que Spectrum™ Technology Platform no puede analizar. De manera predeterminada, si los datos de entrada de un trabajo contienen un registro malformado, el trabajo finalizará. Puede cambiar esta configuración para permitir más registros malformados o incluso permitir una cantidad ilimitada de registros malformados. Este procedimiento describe cómo ajustar un umbral de registros malformados predeterminado para los trabajos de su sistema.

Nota: Puede anular el umbral de registros malformados predeterminado de un trabajo al abrirlo en Enterprise Designer y al ir a Editar > Opciones de trabajo.
  1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Flujos > Valores predeterminados.
  3. Haga clic en Registros malformados.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Finalice trabajos que contienen estos diversos registros malformados
    Seleccione esta opción para finalizar trabajos, si los datos de entrada contienen uno o más registros malformados. Ingrese la cantidad de registros malformados que desea que active la finalización del trabajo. El valor predeterminado es 1.
    No finalice flujos con registros malformados
    Seleccione esta opción para permitir una cantidad ilimitada de registros malformados en los datos de entrada.