Descarga del historial de flujo

Puede descargar la información que se muestra en la página Historial de Management Console a un archivo de Microsoft Excel.

1. Abra Management Console.
  2. Vaya a Flujos > Historial.
  3. Para descargar información de historial para servicios, haga clic en Historial de transacciones. Para descargar el historial de trabajos y flujos de proceso, deje seleccionada la ficha Flujos.
  4. Haga clic en el botón Descargar .
    Consejo: Si quiere descargar únicamente ciertas entradas en la lista de historial, modifique los ajustes de filtro para mostrar únicamente el historial que desea descargar.