Probar un servicio con Management Console

Management Console brinda una función de previsualización que le permite enviar datos de prueba a un servicio y ver los resultados.

1. En un navegador web, vaya a este URL:

http://server:port/managementconsole

Donde servidor es la dirección IP o el nombre de servidor de su servidor Spectrum™ Technology Platform y puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum™ Technology Platform. De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.

2. Vaya al menú Servicios y haga clic en el módulo que contiene el servicio que desea probar.
  3. Haga clic en el servicio que desea probar.
  4. Haga clic en Vista previa.
  5. Introduzca los datos de entrada que desea utilizar para la prueba. Para importar datos desde un archivo, haga clic en el botón Importar .
  6. Haga clic en Run Preview.